Bars & Szene

Wiens beste Lokale für lange Partynächte – aus dem Lokalführer 'Wien, wie es isst'

Restaurants, Gaststätten
Cafés, Espressos
Mill
Österreichische Küche modern interpretiert; auch vegetarische und vegane Speisen; kleine, wöchentlich wechselnde Karte, saisonale Spezialitäten; Fokus auf Bio und Regionalität: Schweinefleisch von Ötscherblick und vom Tullnerfelder Schwein, Obst und Gemüse vom Gemüsehändler Fruvi, Kaffee von Bieder & Maier, Weine aus Österreich; Kinderspeisen, -sessel, Spielplatz gegenüber; Gastgarten im Hinterhof für 120 Pers.

Ausstattung/Features

Essen mit Kindern, Gastgarten, Musik, Live-Programm
Öffnungszeiten
Mo 17–22, Di–Fr 16–22, So 11–15 (Fei geschlossen) (So u. Fei 11–15 Brunch only)
Adresse
Millergasse 32
1060 Wien

Telefon:

966 40 73

Email:

art@chello.at