Bars & Szene

Wiens beste Lokale für lange Partynächte – aus dem Lokalführer 'Wien, wie es isst'

Cafés, Espressos
Das Mehlspeis-Labor
Mischung aus feiner Patisserie und österreichischen Mehlspeisen, hausgemachte Croissants, Pain au Chocolat, Kuchen, Törtchen und Cookies; vielseitiges Angebot von Zimtschnecken bis Quiche; auch hausgemachte Limonaden, Wein und Bier, im Sommer Eis im Becher; Zugang barrierefrei; Kindersessel, Wickeltisch, Hochstuhl, Kinderecke; Plätze für 30 Pers. und Schanigarten für 20 Pers.

Ausstattung/Features

Essen mit Kindern, Festtagsessen, Frühstück, Brunch
Öffnungszeiten
Mo–Fr 7.30–18, Sa 9–18 (Fei geschlossen)
Adresse
Spallartgasse 17
1140 Wien

Telefon:

0677/61 90 69 09